nail | [신림캠퍼스] 원패스 합격했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김예은 작성일23-10-30 13:49 조회273회 댓글0건

본문

쌤~너무 자세히 잘 알려주셔서 한번에 붙었어요 항상 차근차근

알려주시고 시험 전날까지 세심하게 놓칠수있는 부분까지도

꼼꼼히 챙겨주신 덕분에 시험날 덜 떨었어요

손이 이쁜 모델도 구해주시고 ㅠㅠ 손톱손상부위까지 체크해주시고 ㅠㅠ

연미혜강사님아님 원패쓰 어려웠어요~~

연미혜강사님 최고입니다

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   연구과정   젤네일   포크아트   아크릴아트   드릴   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -