nail | [신림캠퍼스] 네일실기 합격했어요~~

페이지 정보

작성자 김은희 작성일22-09-07 16:12 조회397회 댓글0건

본문

선생님~네일실기 합격했어요

처음 선생님 뵙고 내가 할 수 있을까 하는 마음에 망설임 없이 할 수 있다는

선생님 말씀에 용기내서 지금까지 잘 해낼 수 있던것 같아요~!^^

실기 준비에 포기하고싶고, 하기 싫을때마다 격려해주시고 긍정적인 말들로 응원해주셔서 감사해요~!

선생님께 긍정적인 힘까지 배울 수 있었고,

무엇보다 저에게는 30대에 늦은 큰 도전이었는데 선생님께서 주신 용기로 피부도 시작해서 합격까지 하고,

네일까지 합격하게 되어서 너무너무 감사해요

합격했다는게 아직 믿기지 않아요

선생님께 배우는 시간들이 굉장히 저에게는 값지고 소중한 시간들이었습니다^^

정말 긍정적으로 생각하니 시험장에서도 자신있게 잘 할 수 있었습니다~!

시험 마지막 전날까지 신경써주시고, 제가 잘 안되는 부분들에 대해서 계속 보여주시고

알려주시고 가르쳐 주셔서 감사합니다~!

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   연구과정   젤네일   포크아트   아크릴아트   드릴   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -