nail | 다들 잘지내세요?희진이예요 조희진 ^^

페이지 정보

작성자 조희진 작성일11-02-10 09:43 조회2,523회 댓글0건

본문

다들 잘지내세요?희진이예요 조희진 ^^취업 2주만에 작은마음을 전하네요..저는 운이 좋았던거 가타요아무생각없이 집에서 가깝다고, 시설이 고급이라서 대충 결정한 학원이 에듀킨아카데미였어요 ㅋㅋㅋㅋ엄마가 돈을 펑펑쓴다고 타박도 많이 주셨었는데 (지금은 그런말씀 안하시지만 ㅋㅋ)사실 수료하고 취업하기 전에는 학원과 샵이랑 너무 틀리다는 얘기를 너무 많이 들었었어요.어차피 다시 배워야 한다는 식으로 얘기하는 분들이 너무 많아가지구요.그런데 저는 전혀 그런거 없었거든요저는 그냥 전문가과정 딱 3개월하고 취업했잖아요그런데 전혀 다시배우는거 없이 바로 서비스 들어갔는데요다른 동료들 보니깐 다시하는 사람들 꽤 된다고 그러더라구요그러면서 학원 잘나왔다고, 잘배웠다고 할때 정말 뿌듯했어요그분들은 취업해서 조금 고생했다고 하더라구요. 다시배우느라고 눈치도 많이보고.속으로 뿌듯했어요아무생각없이 등록한 에듀킨이었지만 마지막이 이렇게 뿌듯할줄은 몰랐답니다앞으로 에듀킨 홍보대사가 되어 초보자들은 무조건 에듀킨으로가라고 소리높여 전할고예용 ㅎㅎㅎ수강생위주의 학원으로 영원히 남길 바래용.에듀킨아카데미 화이팅!!!!!!!!!!!

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   연구과정   젤네일   포크아트   아크릴아트   드릴   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -