nail | 선생님.......!!!!!!!

페이지 정보

작성자 고수미 작성일20-11-26 14:04 조회1,066회 댓글0건

본문

왕십리캠퍼스입니다

진짜 너무너무 감사해요

붙었어요 !!!! 그동안 사소한 실수들이 생각이 나서 너무 불안했는데 붙었어요~!!

시험보면서 경진쌤 생각 진짜 많이 났었어요ㅜ,ㅜ

흐엉 결과보자마자 눈물이 ㅠㅠㅠㅠ

꼼꼼히 열심히 잘 가르쳐주셔서 너무 감사합니다

월요일에 뵙겠습니다아❤️

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   연구과정   젤네일   포크아트   아크릴아트   드릴   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -