nail | 수업하시느라 수고하셨어요!선생님! 쫌 짱!^-^

페이지 정보

작성자 쫌 짱! 작성일16-11-29 02:10 조회2,775회 댓글0건

본문

솔직히 개인적인 공부는 별로 못했어요.그래도 수업은 열심히 들었어요. 딱 두번 상황이 안돼서 못듣긴 했지만.따로 공부를 안해서 시험당일날 좀 후회되긴 했는데,다행이도 시험보면서 아는 것들이 보였고,진짜 합격해서 얼마나 기뻤던지ㅠ솔직히 선생님께 진짜 감사해요ㅠㅎㅎ수업하시느라 수고하셨어요!선생님! 쫌 짱!^-^필기합격해서 좋습니다!

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   연구과정   젤네일   포크아트   아크릴아트   드릴   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -