nail | 에듀킨아카데미 너무 좋아요 헤헤헤헤헤헤

페이지 정보

작성자 snow 작성일11-01-21 09:40 조회2,925회 댓글0건

본문

지나다니면서 네일아트 샵에서 일하는 언니들이 왜그런지 멋쪄보여서 알아보게된 네일아트학원.에듀킨아카데미 소개받고 첫수업 들었는데 의외로 어렵네요 *^^*처음 쉐입 잡는게 너무 어려웠는데요 그래도 꾹 참고 계속 하다보니까 재미있네요또 머리나쁜내가 제품이름을 외우는것도 조금 힘들었지만 강사님하고 공부하다보니깐 잼있긴해요 *^^*윤쌤, 현쌤이랑 아직은 그게 마~~니 친한건 아니지만 공통적으로 느끼는건 선생님들 이쁘시고 착하신것 같아요조금 더 열심히하고 열심히 학원 다니면 선생님들과 더 친해질수 있겠죠? 헤헤.네일아트를 배우다보니 욕심이 생기는것 같아요피부미용 made in 에듀킨도 해보고 싶어요그래서 지금은 나이가 어려서 힘들겠지만 나중에 피부샵과 네일샵을 같이하고싶어 졌어요옆강의실에서 피부미용하고있는 언니들 보면 그것도 괜찮은것 같더라구요.얼마 다니진 않았지만 그래도 에듀킨아카데미 너무 좋아요 헤헤헤헤헤헤

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   연구과정   젤네일   포크아트   아크릴아트   드릴   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -