nail | 선생님!! 저 첫 출근하고 돌아왔습니다!!

페이지 정보

작성자 슬기녀 작성일16-01-13 18:43 조회2,490회 댓글0건

본문

선생님!! 저 첫 출근하고 돌아왔습니다!! 일을 하면서 쿵쾅쿵쾅 뛰는 심장 때문에 괜히 손님한테 이소리가 들리진 않을까 하루종일 걱정만 하다 왔네요단골손님들이 많은 곳이라 그런지 다른 언니들은 손님들이랑 장난도 치고 그러던데 저는 너무 긴장했나 그냥 미소만 짓다가 왔어요 저도 시간이 지나 적응하면 잘할 수 있겟죠^^??그래도 같은 직원들도 원장님도 넘 좋은분들 같아요 원래 사회생활은 동료들이랑 잘지내야 일하기 편하다고 하더라고요일이 아무리 좋아도 동료끼리 마음에 안맞으면 좋아하는 일도 싫어하게 된다고요 처음에 네일아트를 시작할 때 내가 잘할 수 있을까 걱정을 많이 했는데 오늘 퇴근하는 길에 곰곰히 생각을 많이 해봤는데선택하길 잘한 것 같아요 나중에 힘들어서 내가 이 길을 선택한 걸 후회하게 되는 시간이 만약 찾아온다면 오늘 제가 쓴 글 보러 올게요항상 초심같은 마음으로 열심히 하는 사람이 되겠습니다!!선생님들 그동안 수고 많으셨어요!!

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   연구과정   젤네일   포크아트   아크릴아트   드릴   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -