nail | 안녕하세요? 저 혜진이예요

페이지 정보

작성자 pink096 작성일15-06-29 19:02 조회2,464회 댓글0건

본문

안녕하세요? 저 혜진이예요.>수업들은지 벌써 이주일이 되었어요.ㅋ>아직 손에 잘 안익히는거 같아서 정신은 없지만 요즘 하루하루가 너무재밌어요 ^^학교다닐때도 잘못듣던 칭찬을 들어서 기분도 너무너무좋구요,정규반과정 끝나면 바로 연구반도 해야겠어요이번주에 엄마랑 상담해주세용 ㅎㅎ이따 저녁에 뵐게요~~~

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   연구과정   젤네일   포크아트   아크릴아트   드릴   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -