nail | 현지혜 선생님~~~^^

페이지 정보

작성자 현주 작성일16-05-17 10:19 조회2,499회 댓글0건

본문

현지혜 선생님~~~^^오현주 인사드립니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (부끄부끄)요새 일이 바빠서 학원 자주 못나가서... 죄송해요~자주 나가고 싶은데 일이 자꾸 생기네요~~ㅠㅠ스승의날 글인사라도 드려야지,, 했는데 그것마저도 제때 못맞췄네요 ㅎㅎㅎ5월 말정도 부터는 시간이 괜찮아 지니까 그때부턴 잘 나가겠습니닷!!! ㅋㅋ수고하시구 좋은하루보내세요

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   연구과정   젤네일   포크아트   아크릴아트   드릴   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -