nail | 오랜만에 들어오니 홈페이지가 바뀌었네요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 신혜진 작성일12-04-25 19:20 조회2,459회 댓글0건

본문

오랜만에 들어오니 홈페이지가 바뀌었네요 ㅋㅋㅋㅋ저만 몰랐나요?안녕하세요. 선생님. 원장님.저 신혜진 인사드립니다.모든분들이 일사분란하게 알아봐 주셔서 초봉 130만원의 우량직원으로 취업한 그 신혜진입니다.덕분에 잘 배우고 있답니다.벌써 제가 여기에 취업한지 세달이 되어가네요 ㅠ.ㅠ홈페이지에 들어오니 고향에 온듯한 느낌이 ..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.쌤들은 전부 다 잘지내시죠?덕분에 저도 여기분들 다 잘해주셔서 잘지내고 있어요.그런데, 여기 현쌤한테 수업받은 선생님 계신거 알아요? ㅋㅋㅋㅋ민정언니인데 현쌤한테 1급하고 수료했다던데,,,,,연락하고 싶으면 저한테 연락주세요 전번알려 드릴꼐요.역시 빡세게 일을 하다보니 하루하루 늘어가는 케어실력 덕분에 즐겁게/잘 지내고있습니당 ^^조만간에 꼭 들리도록 하겠습니다.꼭요

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   연구과정   젤네일   포크아트   아크릴아트   드릴   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -