nail | 안녕하세요 지연이에요

페이지 정보

작성자 이쁜지연 작성일12-01-03 16:11 조회2,448회 댓글0건

본문

안녕하세요 지연이에요 ~ 쌤들 모두들 잘 지내시죠?원장님도 잘계시는지 궁금하네요저는 요즘 정신없이 일하고있어요~여기원장님 쌤들 다들 잘해주셔서금방 적응되고 있어요.나중에 쉬는날에 꼭놀러갈게요 !모두들 보구싶네요.에듀네일 다닐때가 제일 좋았었어요 ㅠ.ㅠ그때가 그립네요.

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   연구과정   젤네일   포크아트   아크릴아트   드릴   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -