nail | 이제 종강일을 불과 2주 앞두고 있네요

페이지 정보

작성자 은희 작성일16-08-27 18:36 조회2,624회 댓글0건

본문

이제 종강일을 불과 2주 앞두고 있네요~~>현쌤~~~>잉잉>ㅜㅜ벌써 보고싶을꺼 같아요...학원에서 보내는 시간들이 늘 잼있었는데이제 쉬원쉬원한 현쌤의 목소리를 듣지 못한다고 생각하니....?ㅋㅋㅋㅋ학원수료하고도 자주 종종 놀러 올께요모른척하기 없기???^^

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   연구과정   젤네일   포크아트   아크릴아트   드릴   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -