nail | 네일아티스트...영은이가 되도록 노력해 볼랍니다!!!>

페이지 정보

작성자 영은 작성일16-01-21 20:55 조회2,362회 댓글0건

본문

설렘반~ 걱정반~ 두려움반~ 기대반~으로 네일아트를 배우기 시작하여어느덧 네일아트 자격증을 취득하고 취업을 눈앞에 두고 있는.. 영은입니다 ^^;;;평소 네일아트에 관심이 많아 취미로 이곳저곳에서 배우던 중 좀더 전문적으로 배우고자 학원에 문을 두드리게 된 것이 얼마 전인듯 한데 벌써 자격증 취득하여 취업준비하고 있다는 게믿기지 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우는 과정내내 직장과 학원 두가지를 병행해서 지치고 힘들때가 많았는데 늘 명랑~쾌활~환한 웃음으로저에게 세심하고 열정적으로 가르쳐 주신 최쌤....중간에 지치고 나태해질 때 마다 저를 비롯하여 같이 배우는 친구들에게 힘을 주시는 성쌤....덕분에 멀고도 험한 자격증 취득이라는 좋은 결실을 맺을 수 있었던 것 같아요~ㅎㅎ학원을 수료하고 새로운 일터에서 곧 일할텐데..배운 것을 토대로 누구에게도 뒤지지 않고 뛰어난,그러나 자만하지 않는 네일아티스트...영은이가 되도록 노력해 볼랍니다!!!>

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   연구과정   젤네일   포크아트   아크릴아트   드릴   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -