nail | 정이 많이 들었네요~ 쌤 감사해요

페이지 정보

작성자 이은경 작성일17-01-04 10:34 조회2,414회 댓글0건

본문

오늘 필기접수 하시는 분들보니, 제가 시험접수하던 날이 엊그제 같은데..벌써 끝입니다. 이런게 감회가 새롭다고 하는건가.. 시작하시는 분들 모두 열심히 화이팅 하시길!! 쉽지 않습니다. ㅋㅋㅋ 그러나 그만큼 값집니다. 같이 수업들으며 서로 상호해주고, 점심도 같이 먹고, 정이 많이 들었네요~ 그리고, 쌤 감사해요.. 쌤한테 배운대로 취업해서도 잘 해볼께요. 수고 많으셨어요~~

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   연구과정   젤네일   포크아트   아크릴아트   드릴   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -