nail | 잘가르쳐주신 고은영강사님 덕분입니다 감사해요~♡

페이지 정보

작성자 신혜지 작성일16-11-17 10:37 조회2,341회 댓글0건

본문

알바하면서 학원나오고 언제다배우나 했었는데 생각보다 시간이금방가더라고요 처음에 국가할때는 어려운것도 있었는데 합격하고나니 너무너무 뿌듯했어요 그러고는 아트배워서 언니해주니 좋다고 맨날해달래요 이러다 저희언니까지 네일배우게 생겼어요ㅋㅋ 암튼 힘들어서 학원빠진날도 있었는데 시험 한번에합격해서 아트배울때 정말 마음편했어요 잘가르쳐주신 고은영강사님 덕분입니다 감사해요~♡

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   연구과정   젤네일   포크아트   아크릴아트   드릴   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -