nail | 저는 처음에는 국가자격증반만 등록을 했었습니다

페이지 정보

작성자 박세원 작성일16-09-25 10:39 조회2,618회 댓글0건

본문

저는 처음에는 국가자격증반만 등록을 했었습니다 그런데 수업을 계속 듣다보니 점점 더 흥미가 생겨서 아트반까지 등록을 했어요!!ㅎㅎ 그래서 지금은 자격증반이랑 아트반 겸해서 수업을 진행중이예요~ 선생님께서 수업하실 때 제 단점을 잘 말해주셔서 혼자서 연습할 때도 도움이 많이 됐던 거 같아요 실무에서 필요한 테크닉 같은 것도 많이 배울 수 있어서 너무 좋아요 이번 마지막 실기시험을 치를 예정인데 선생님이 알기 쉽게 잘 알려주셔서 왠지 한번에 붙을 거 같은 느낌이 들어요>_< 시험 원패스를 위해 열심히 하겠습니다^^ 아트반도용~ㅎㅎ

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   연구과정   젤네일   포크아트   아크릴아트   드릴   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -