nail | 이번에 네일 국가자격증 실기셤 본 정나영입니다.~

페이지 정보

작성자 정나영 작성일16-09-08 10:50 조회2,829회 댓글0건

본문

안녕하세요~~^^ 이번에 네일 국가자격증 실기셤 본 정나영입니다.~ 제가 이런글을 쓰게될날이올줄은알았지만 막상 오니까 더 기쁘네요 ㅎㅎ 아직 시험 결과 발표는 나오진 않았지만 ~~^^전 합격할거라고 믿고 이글을 남깁니다.^^ 처음 네일아트 시작했을때가 생각나요 생각했던것보다 어려워서 쌤이 가르쳐준방식으로 연습하고 또 연습해서 쌤처럼하려했던기억이나네요 네일아트는 정말로 배우고나서 그걸 자기껄로 만드는시간이필요한거 같아요 그리고 중간중간에 잘하고있나 의구심도 들지만 그럴때도 그냥 쌤이 믿고 따라오라고 말씀하셔서 오로지 쌤만 믿고 달려왔던거 같습니다. 다시한번더 정말 감사드린다는말씀드리고싶고 노력은 절대배신하지않는거같아요 마지막으로 모래쌤진짜 한번더감사하고 ㅎㅎ 정말 이분야에서는 만큼 잘가르쳐주시고 이끌어주시는분은없을거라고 자부할수있을거같아요 같이 연습했던 여러분들도 꼭 좋은결과 있길바랄게요 모두 화이팅입니다 !

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   연구과정   젤네일   포크아트   아크릴아트   드릴   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -