nail | 그동안 고생하신 쌤~ 정말 감사해요~ㅎ.ㅎ

페이지 정보

작성자 김선애 작성일17-03-26 10:50 조회2,691회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 이번에 실기셤 보고 결과발표 대기중인 김선애 입니다. 첨엔 네일 용품들 이름도 생소하고 모든게 낯설기만했는데 어느덧 시간이 흘러 제가 시험을 치뤘네요. 기초부터 꼼꼼히 가르쳐주시고 안되는부분 고쳐야할부분도 자세히 알려주신것도 너무 좋았구요. 시험전 치르는 모의고사가 제게는 너무큰 도움이 됐던거같아요. 그덕에 실제 시험진행이 수월했거든요. 이제 몇주후 결과발표만 기다리고 있네요~ 그동안 고생하신 쌤~ 정말 감사해요~ㅎ.ㅎ

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   연구과정   젤네일   포크아트   아크릴아트   드릴   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -