nail | 저 담주부터 샵나가는데 응원해주세요 ^^

페이지 정보

작성자 김정아 작성일16-02-05 10:51 조회2,551회 댓글0건

본문

안녕하세요~~^^ 네일아트 연구반 수강했던 김정아 입니다. 이번에 네일샵에 취업하게 되어 글남겨요 벌써 학원수업 끝난지도 2주가 다지나가네요 5개월동안 다녀서 그런지 아침만되면 학원 나가야될거 같은 ㅜ.ㅜ 다시 나가고 싶은 맘이 ㅜ.ㅜ 수업이 넘나 재미있었나바요 제적성에도 맞기도 하고요 이제 담주 부터 네일샵에 나가게 되었어요~~^^ 모래쌤이 알려주신 네일샵 막내로서의 마음가짐을 무장하고 준비중이예요 ㅋㅋ 학원에 다니는 동안 정말 좋았던거 같아요 ~ 아직도 더다니고 싶은 미련이ㅡㅡ;; 모래쌤이 잘 가르쳐주신 덕분에 국가시험도 한번에 합격할수있었던거 같아요 정말 학원다니는 동안 같이 수업받던 언니들도 좋았고 쌤도 정말 좋았던거 같아요 나중에 한번 놀러 갈게요~~^^ 저 담주부터 샵나가는데 응원해주세요 ^^

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   연구과정   젤네일   포크아트   아크릴아트   드릴   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -