nail | 저는 분당점에서 네일아트를 등록했습니다~

페이지 정보

작성자 최선자 작성일16-01-10 10:54 조회2,571회 댓글0건

본문

저는 분당점에서 네일아트를 등록했습니다~ 국가자격증이랑 연구반 과정 두 개를 등록했는데요ㅎㅎ 처음엔 국가자격증이라 그런지 뭔가 좀 어렵게 느껴지더라구요ㅠㅠ 필기시험도 책이 생각보다 너무 두꺼워서 덜컥 겁을 먹었었는데 선생님께서 이해하기 쉽게 설명해주셔서 너무 좋았어요 그리고 실기시험도 하나하나 설명해주시고 부족한 부분 보완해주셔서 한번에 합격할 수 있었어요~>< 그래서 지금은 국가자격증반이 끝나고 연구반 과정을 듣고있답니다~ㅎㅎ 연구반 과정은 더더 재밌는거 같아요>< 수업 분위기도 굿~!!!ㅎㅎㅎ 너무 재밌게 수업듣고 있습니다~!!ㅎㅎ

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   연구과정   젤네일   포크아트   아크릴아트   드릴   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -