nail | 저는 네일 한번 해본적 없는 왕초보였어요~

페이지 정보

작성자 김미란 작성일17-11-07 17:11 조회2,400회 댓글0건

본문

저는 셀프네일도 한번 해본적 없는 왕초보로 4월 16일에 국가시험보러 학원등록했습니다. 수업이 완전 1:1이여서 언제 수강하러 오든지 진도문제가 없어서 너무 편했습니다. 처음에는 하나하나가 진짜 서툴렀었는데 모래쌤은 너무 꼼꼼히 가르친 덕분에 빨리 익숙해 지고 수업때 만큼은 항상 집중적으로 연습할 수 있는 분위기를 만들어 주셨어요. 필기때부터 쪽집게로 찝어주듯이 가르치고 실기도 힌트도 많이 주셨고 여러가지 방법도 가르쳐서 자기 자신에 맞는 방법으로 할 수 있어서 좋았어요. 지금은 필기실기 원패스하고 옆반에서 피부수강하면서 오후에는 아트수업을 하는데 아트도 매일매일 다른 디자인으로 재미있게 배우고 있습니다.

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   연구과정   젤네일   포크아트   아크릴아트   드릴   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -