nail | 4개월이 후딱 지나갔어요

페이지 정보

작성자 유경화 작성일17-12-27 20:13 조회2,385회 댓글0건

본문

7월10일 첫 등록을 하고 4개월이 후딱 지나갔어요. 첫날 기억나요 어리버리하게 네일재료를 으름붙여가며 신기하게 들여다보고 설렘설렘 했는데… 칼라바르기 케어하기 그라데이션, 딥프렌치, 프렌치,,, 와 이기술들 내가 할수 있을까 걱정하며 열심히 연습했는데..ㅋㅋㅋ 어렵다!! 젤 등장에 이건 뭐지.. 하며 신기!! 와~ 어렵다.. 반복연습에 이걸 내가 어찌할까 걱정하며 내가 바르고 그리고 굽고 나오네 나오네..ㅋㅋ 선생님 너무 쉽게 그려내시고 와~ 맨붕!! 실크연장, 아크릴, 아크릴 연장시 그 냄새가 어마어마 했었는데… 전문가가 되려면 엄청난 연습이 필요함을 느꼈는데.. 국가시험 드뎌 치뤘다! 멍멍이 떨 듯 시험을 봣는데 끝!!  소리에 완전 허무한 기분! 홀가분하면서도 걱정이 반이다! 합격 해야하는데… 쌤 그동안 감사합니다! 연구반 잘 부탁드려요! 국시반 4개월 너무 고생 많으셨어요~~ 감사해요~

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   연구과정   젤네일   포크아트   아크릴아트   드릴   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -