nail | 시험이 얼마 남지 않았지만 열심히 해서 한 번에 국가자격증을 취득할겁니다.!!

페이지 정보

작성자 유승희 작성일18-03-09 09:30 조회2,292회 댓글0건

본문

쌤 ㅠㅠ 너무 고생많으셨어요. 처음 올때부터 지금까지 한 번도 화를 안내시고

차근 차근 잘 알려주셔서 감사해요.ㅠㅠ 이제 시험이 얼마 남지 않았는데 열심히 최선을 다해 보고 올게요...

합격할 수 있도록ㅎㅎ! 노력할게요~ 미란언니랑 짝궁시켜줘서 고맙습니다.ㅎ 주말에도 알려주셔서 감사해용

합격하면 다 선생님 덕분입니다!! ^^ 수강 끝나고도 궁금한거 있음 카톡해도 되죠??!!ㅎㅎ

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   연구과정   젤네일   포크아트   아크릴아트   드릴   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -